![]() |
Rosita Messina |
Buon
lunedì a tutti!
INGREDIENTI:
4
mele
300 gr farina 00
300 gr farina 00
250
gr di zucchero
200
gr di margarina
1
busta di lievito
Scorza
di limone
Per
le mele:
2
cucchiai di zucchero
½
limone
cannella
PROCEDIMENTO:
Sbucciate
le mele, levate il torsolo, tagliatele in quattro parti e riducetele
a fettine quindi mettetele in un contenitore con il succo del limone.
In
un contenitore, miscelate le uova con lo zucchero e, quando sarà
completamente disciolto, unite il burro.
Unite poi tutti gli altri
ingredienti, la scorza del limone, la cannella, la bustina di
lievito, la margarina e la farina e mescolate molto bene.
Otterrete
così un composto omogeneo non troppo liquido.
Imburrate
e infarinate una tortiera, versateci il composto e disponete le mele
sulla torta.
Cuocete
in forno già caldo a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
Rosita Messina
Nessun commento:
Google+Posta un commento